Wie man ein erfolgreiches erstes Date hat

Ja, viel davon kommt auf die Chemie an, aber es gibt ein paar ausfallsichere Tricks, um ein erstes Date zu navigieren, von dem Sie wissen sollten, so Verity Hogan, der Beziehungsexperte von eHarmony UK.

Vermeiden Sie Social Media Stalking

Es ist immer verlockend, die Social Media-Konten eines Datums zu überprüfen, bevor man sich trifft. Tatsächlich zeigen unsere Untersuchungen, dass über ein Drittel (38%) von uns ein vorzeitiges Google zugibt. Versuchen Sie, es zu vermeiden, wenn möglich. Eingehendes Social Media Stalking wird Sie dazu bringen, sich ein Urteil zu bilden, bevor Sie sich überhaupt zusammengesetzt haben, also legen Sie Wert darauf, die reale Person kennenzulernen, anstatt ihre Online-Persönlichkeit.

Wählen Sie den Komfort
Ein erstes Date ist Ihre Gelegenheit, Ihr Date kennenzulernen – und für sie, Sie kennenzulernen. Gerade Online-Dating ist eine gute Chance und man kann viele neue Leute kennenlernen. Während wir alle die beste Version von uns selbst präsentieren wollen, ist es garantiert, dass sich die Kleidung auf eine Art und Weise, die sich unnatürlich anfühlt, unwohl anfühlt und wahrscheinlich einen Dämpfer für Ihr Date setzt. Trag etwas, in dem du dich wohl fühlst und das dein wahres Ich widerspiegelt.

Hände halten

Probieren Sie eine Vertrauensübung aus
Die Nerven der ersten Verabredung sind natürlich, aber du kannst sie mit ein paar Tricks bekämpfen. Visualisiere ein tolles Date – eines, bei dem das Gespräch leicht fließt – und halte an den positiven Gefühlen fest, die der Gedanke fördert. Affirmationen sind auch ein nützliches Werkzeug. Stellen Sie sich vor den Spiegel, legen Sie Ihre Schultern zurück und sagen Sie laut: „Ich kann das schaffen“. Es mag seltsam klingen, aber es funktioniert wirklich.

Lach nur.
Wenn wir lachen, setzen wir Endorphine frei, die uns helfen können, uns zu entspannen. Ein Lachen bei einem ersten Date ist eine gute Möglichkeit, das Eis zu brechen und ein effektives Klebewerkzeug. Du musst nicht anfangen, Klopf-Klopf-Witze zu erzählen, aber wenn du eine oder zwei lustige Anekdoten in deinem Arsenal hast, fürchte dich nicht zu teilen.

Verwenden Sie eine offene Körpersprache

Das meiste, was wir kommunizieren, geschieht durch unsere Körpersprache und nicht durch Worte. Gefaltete Arme und Beine bilden eine physische Barriere, die bedeutet, dass du verschlossen bist. Versuchen Sie stattdessen, eine offene Körpersprache zu verwenden. Und haben Sie keine Angst vor Augenkontakt – es ist eine gute Möglichkeit, Ihrem Date zu zeigen, dass Sie interessiert sind.

Achten Sie auf
Es gibt kaum etwas Attraktiveres als jemanden, der uns seine ungeteilte Aufmerksamkeit schenkt. Und es gibt nichts Schlimmeres, als Zeit mit jemandem zu verbringen, der uns ständig über die Schulter schaut auf etwas oder jemand anderen. Bemühen Sie sich, sich zu engagieren und bei Ihrem Date anwesend zu sein und sparen Sie sich das Überprüfen Ihres Telefons, bis sie auf die Toilette gehen!

Fragen stellen

Wenn du deinen Verabredungen Fragen stellst, zeigt das nicht nur, dass du daran interessiert bist, was sie zu sagen haben, sondern es ermöglicht dir auch, sie kennenzulernen, worum es bei einem ersten Date geht! Bleib nicht beim Small Talk. Vertraulichere Fragen zu den Hoffnungen, Träumen und Leidenschaften deines Dates helfen dir, eine engere Verbindung zu knüpfen – und das ist viel interessanter, als über das Wetter zu reden.

Sei positiv
Nichts ist so beruhigend wie ein echtes Lächeln. Wenn du mit einer positiven Einstellung in dein Date gehst, wirst du viel eher eine gute Zeit haben – und dein Date auch gut fühlen lassen.

Teilen Sie die Rechnung auf
Wer die Rechnung bezahlen soll, ist einer der am heftigsten diskutierten Aspekte der First-Date-Etikette. Traditionell würde jeder, der das Date initiiert hat, die Rechnung abholen, aber heutzutage ist es viel üblicher, die Rechnung aufzuteilen. Aber wenn dein Date darauf besteht, zu bezahlen, ist es höflicher, es gnädiger anzunehmen, als darüber zu streiten!

Nachverfolgung
Wenn du ein tolles Date hattest, lass es sie wissen. Der Versuch, sich distanziert zu verhalten, indem man drei Tage nach einem Date wartet, um in Kontakt zu treten, funktioniert im heutigen Zeitalter der Sofortkommunikation nicht. Tatsächlich denken nur 4% der Leute, dass Sie absichtlich warten sollten, bevor Sie auf eine Nachricht von einem Datum aus antworten. Wenn dir das Date gefallen hat, scheue dich nicht, ihnen eine kurze Nachricht zu schicken und sie wissen zu lassen, dass du sie gerne wieder sehen würdest.

Wie man ein erfolgreiches erstes Date hat
Rate this post